Did you stay at Pensione Vagnozzi?
* Leave a feedback on our site clicking here.
** Otherwise, we would be very grateful if you take five minutes to write us a review on TripAdvisor (www.tripadvisor.it). What is TripAdvisor? TripAdvisor is an internet site collecting over25 million reviews written by travellers from all over the world. So, are you ready to write one? Click here.

Guest book

11/09/2017, Daniela Donizetti
Io e la mia famiglia siamo tornati a settembre a soggiornare con piacere da Nazario e Giovanna. L'ambiente è familiare sereno e rilassante la cucina ottima! Non potevamo non tornare! Grazie per la Vs calda accoglienza.....a presto
04/09/2012, Salvatore Spataro
Grazie a voi x averci fatto passare 10 giorni di vacanze tranquilli e sereni, grazie tante x la vostra compagnia, ancora grazie alla Giovanna x le cose buone che ci ha fatto mangiare un carissimo saluto a tutti voi a presto. Salvatore e Antonella
26/08/2012, famiglia Chiesa
Prima vacanza a Grottammare e alla Pensione Vagnozzi: è stata una ottima scelta, la localitа è deliziosa e l'ospitalità della famiglia Vagnozzi è stata veramente unica, un grazie speciale anche a Michela.
25/06/2012, Lunati Massimiliano
Per mio figlio Filippo non è vacanza se non si va a grottammare dalla Giovanna e da Nazzario! Il giardino,il calcietto e la gioiosa libertà delle piacevoli serate!
07/07/2011, Rita Tarello
Avevo giа visitato il vostro sito, che è molto bello e ben presentato. Ho potuto constatare (cosa al giorno d'oggi non facile) che corrisponde esattamente alla realtà. Volti, nomi Giovanna, Rossella, Elena e Nazzario hanno il dono della semplicità e hanno trasformato la mia vacanza di una sola settimana in un'isola felice. Da loro è tutto buono, genuino, rilassante. Fidatevi del mio giudizio, ho gustato tutto quello che la loro cucina (che io definisco a 4 stelle) mi ha offerto e.... non sono neanche ingrassata di un etto. Miracolo delle cose buone. Un grazie e un abbraccio a tutti. A presto, Rita di Biella.
15/02/2010, Massimo Natali
io ormai ci torno dal 1987 e quindi penso di trovarmi propio bene,con la cucina di Giovanna che saluto e con la gentilezza di Nazzario. consiglio a tutta la gente in cerca di relax e sana cucina un soggiorno minimo di 1 settimana per poter gustare a pieno la cucina marchigiana. CIAO MAX BERGAMO
27/10/2009, Piero, Donatella, Ruben ed Ethan
Ciao e grazie di cuore a tutti per la vostra sempre squisita ospitalità
27/09/2009, Paolo e Orietta
Un isola felice , che ci ha ospitato nel lungo viaggio cheabbiamo affrontato. Semplicitа, simpatia, ordine e bontа dei cibi:tutto questo e altro ancora è pensione Vagnozzi, Un grazie immenso a Nazario, Giovanna, Rossella e Luigino e tutte le altre persone chefanno parte di questo mondo. a presto!
26/08/2009, Cingano Mattia, Martina e Giulia
Complimenti per i bomboloni e per i maritozzi grazie ai quali siamo molto ingrassati soprattutto mia mamma. Salutoni da tutta la famiglia e anche dalla nonna e speriamo che non togliate il vostro mitico calcetto
21/08/2009, Andrea e Sara Paone
carissimi ,vi ringraziamo ancora per la meravigliosa ospitalità che ci aveteofferto, senza parlare delle squisitezze che abbiamo potuto mangiare..torneremo presto a trovarvi, questo è certo!PS: Nazario, il vino era buonissimo..grazie ancora:)I nostri piu cari saluti
27/01/2009, Ernesto e Pia
Squisita l'ospitalità, ottime le cene, magico il paesaggio... Speriamo di tornare presto! Ringraziamo Giovanna, Nazzario, Rossella e la piccola Elena. Un caro saluto a Gigi: Cicerone perfetto tra le meraviglie "de le Grotte"
27/01/2009, Ernesto e Pia
Squisita l'ospitalità , ottime le cene, magico il paesaggio... Speriamo di tornare presto! Ringraziamo Giovanna, Nazzario, Rossella e la piccola Elena. Un caro saluto a Gigi: Cicerone perfetto tra le meraviglie "de le Grotte"
18/01/2009, Maurizio
speriamo che questo sia l'anno buono per ritornare a trovarvi, serbo uno splendido ricordo della vostra ospitalità Maurizio ...figlio di Angelina...a presto
05/01/2009, Gianni e Diana
Finalmente il sito!!!! Le nostre vacanze più belle le abbiamo passate da voi e con voi. Un grande abbraccio e soprattutto...a prestissimo. Siete davvero mitici.
19/12/2008, Gabriele e Sara
Tanti saluti a Nazzario e Giovanna... vi volevamo ancora ringraziare per l'ospitalità che ci avete dato la scorsa estate, e per l'ottima cucina!! Vi auguriamo buon natale e un felice anno nuovo!!!
12/09/2008, Marco Pagano
Complimenti per il nuovo sito!!! ci rivediamo sicuramente il prossimo anno....come ci mancano le olive fritte!!!!
30/08/2008, Francesca e Roberto Toti, Milano
Cari Giovanna e Nazzario! bella l'idea del guest book, un'occasione in più per ringraziarvi ancora una volta dei bellissimi giorni passati a Grottammare la scorsa estate! A presto.